Visual Studio 2017 安装过程中遇到的问题

在 安装Visual Studio Installer 时,提示以下错误 :

可以尝试一下以下的解决方法:

以下方法转自:http://rion.io/2017/02/17/resolving-installation-issues-with-visual-studio-2017/

解决Visual Studio 2017的安装问题

卸载早期版本(真实版)
通常,标准卸载过程应该按预期工作,所以在继续之前一定要尝试。如果这不起作用,并且您发现自己之后无法安装或更新IDE,那么您将不得不弄清楚。

如果Visual Studio 2017安装程序无法正确更新现有版本(特别是如果您有较旧的RC版本),则可以在尝试全新安装之前尝试以下步骤清除平板:

卸载Visual Studio 2017和Visual Studio Installer。
删除以下目录: 
C:\ProgramData\Microsoft\VisualStudio
%localappdata%\Microsoft\VisualStudio
%appdata%\Microsoft\VisualStudio
运行注册表编辑器(regedit)并删除以下条目: 
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\15.0
HKLM\SOFTWARE\WoW6432Node\Microsoft\VisualStudio\15.0
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\VisualStudio\15.0
这些步骤应该为您清除路径,但如果您发现仍然遇到安装问题,那么您可能需要拔出一些更大的内置枪。

还有麻烦吗?
如果您的问题仍然存在并且您似乎可以安装它,那么Visual Studio安装程序附带的另一个工具可能能够解决问题。

确保仅安装了Visual Studio Installer(即没有安装Visual Studio 2017实例)。
使用管理权限运行以下程序: 
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\Installer\resources\app\layout\InstallCleanup.exe
这应该清理在前面的步骤之后仍然可能会延迟的任何内容,并允许安装Visual Studio 2017的新版本。
 

 

发布了5 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 4204
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览