dllhost.exe进程

dllhost.exe是 微软Windows 操作系统的一部分。dllhost.exe用于管理DLL应用。这个程序对你系统的正常运行是非常重要的。
  2. dllhost.exe是什么?什么时候出现?
  dllhost.exe是运行COM+的组件,即COM代理,运行Windows中的Web和 FTP服务器必须有这个东西。
  运行COM+组件程序的时候就会出现。例如江民KV2004
  3. Dllhost.exe占用CPU100%处理方法
  dllhost.exe进程占用 CPU使用率100%,IIS服务器不能正常工作。通常都是IIS遭遇死循环所致。
  解决的方法如下:
  1) 建立一个关闭IIS服务进程的BAT文件,遇到情况后可以及时解决。文件内容:net stop iisadmin /y
  2) 建立一个启动服务进程的BAT文件,关闭服务后可以及时启动文件内容:Net Start W3svcbbs
  3) 遇到的问题:因为DLLHOST进程占用CPU过高,可能有时候操作系统不能完全关闭WWW服务,所以如果发现仍有进程CPU占用率为100%的时候,可以再进行一次关闭进程的操作,然后再启动WWW服务。
  4) 有一点我没有尝试,如果将这两个程序放到某一个服务中,然后在遇到情况的时候运行一下,是不是就可以远程解决这个问题了,但服务中WWW是不可能了,因为只能进行关闭,或者把关闭放到这里然后将文件设定密码,到时候再用3389开启是个办法。
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值