win7 下安装 Microsoft Web Application Stress Tool

测试 专栏收录该内容
8 篇文章 0 订阅

Microsoft Web Application Stress Tool

Microsoft Web Application Stress Tool能有效测试一个网站的负载性能,这个软件可以通过脚本模拟100个强并发用户的访问,并模拟实际用户的一些点击操作,WAS还可以连接上远程Windows网站服务器的性能计数器(Performance Counter),通过对服务器性能(CPU/内存等)的性能分析来找到系统的瓶颈。CPU使用百分比反映了处理器开销,CPU使用百分比持续地超过75%是性能瓶颈在于处理器的一个明显的迹象。
每次测试运行结束后WAS会生成详细的报表,WAS报表可以从View菜单选择Reports查看。

 

找不到MSVCP50.dll的问题

win7下安装的时候会报错误:

---------------------------
hclient.exe - 系统错误
---------------------------
无法启动此程序,因为计算机中丢失 MSVCP50.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题。
---------------------------
确定
---------------------------

 

解决方法:下载一份 MSVCP50.dll 并注册它。

 

安装某程序,会提示“无法启动此程序,因为计算机中丢失MSVCP50.dll。尝试重新安装该程序以解决此问题”。

MSVCP50.DLL是开发中的常调用文件,在以往的OS中是预装的,有的程序在旧OS基础上打包,在WIN7这类新OS基础上已经取消了该DLL的预装。这就会找不到此必要文件的错误发生。

解决方法:

Step1: Download "MSVCP50.DLL" to c:/windows/system32/

Step2: run "regsvr32 MSVCP50.DLL"

第二步注册时候会报错:

[Window Title]
RegSvr32

[Content]
模块"msvcp50.dll"加载失败。

请确保该二进制存储在指定的路径中,或者调试它以检查该二进制或相关的 .DLL 文件是否有问题。

找不到指定的模块。

不用理他,不影响我们的使用

 

没有权限的问题解决

启动 Microsoft Web Application Stress Tool  可能会报:

image

然后提示:不能安装

这时候需要以管理员账户进行运行

  • 2
    点赞
  • 10
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

你的Web服务器和应用到底能够支持多少并发用户访问?在出现大量并发请求的情况,软件会出现问题吗?这些问题靠通常的测试手段是无法解答的。本文介绍 了Microsoft为这个目的而提供的免费工具WAS及其用法。另外,本文介绍了一种Web应用的性能优化方法,并利用WAS测试了它的性能改善程度。 随着服务器端处理任务的日益复杂以及网站访问量的迅速增长,服务器性能的优化也成了非常迫切的任务。在优化之前,最好能够测试一不同条件服务器的性能表现。找出性能瓶颈所在是设计性能改善方案之前的一个至关紧要的步骤。    本文介绍MicrosoftWeb Application Stress Tool(WAS,Web应用负载测试工具)在Web服务器性能测试中的应用(注:Stress基本含义为“重压;压力”等,本文称之为“负载”)。另 外,我们还将通过WAS评估一种相对简单的网站性能改善方法,这种方法的基本思想是在服务器上生成静态的HTML页面、避免过多的数据库调用。   负载测试是任何Web应用的开发周期中一个重要的步骤。如果你在构造一个为大量用户服务的应用,搞清楚你的产品配置能够承受多大的负载非常重要。如果你在构造一个小型的Intranet网站,测试能够暴露出最终会导致服务器崩溃的内存漏洞以及竞争情况。 无论是哪种情形,花些时间对应用进行负载测试可以获得重要的基准性能数据,为未来的代码优化、硬件配置以及系统软件升级带来方便。即使经费有限的开发组 织也可以对它们的网站进行负载测试,因为Microsoft的WAS是可以免费载的。WAS要求Windows NT 4.0 SP4或者更高,或者Windows 2000。为了对网站进行负载测试,WAS可以通过一台或者多台客户机模拟大量用户的活动。WAS支持身份验证、加密和Cookies,也能够模拟各种浏 览器类型和Modem速度,它的功能和性能可以与数万美元的产品相媲美。如果你对WAS和Microsoft的另外一个测试工具Web Capacity Analysis Tool (WCAT)之间的差别感兴趣,可以访问Microsoft Web工具的比较页面。 要对网 站进行负载测试首先必须创建WAS脚本模拟用户活动。我们可以用面四种方法之一创建脚本:通过记录浏览器的活动;通过导入IIS日志;通过把WAS指向 Web网站的内容;或者手工制作。图1所显示的是通过记录浏览器事件生成的脚本的一部分,网站是Microsoft的Duwamish Book Store。Duwamish是Microsoft开发的电子商务Web应用示例,从Duwamish网站的“Phase 4”链接可以载这个软件包。载包中包含了它自己的WAS测试脚本。
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值