蝈蝈俊.net

记录自己的学习心得

下一代社区 那些可以兑换CSDN 货币

以下是可以兑换成CSDN货币的积分:

1、专家分可以兑换CSDN货币。但是考虑到专家分的特殊性,兑换后,你的专家分仍然显示是原来那么多,但是,会记录你使用了多少专家分。下次兑换,你只能兑换,还没有使用的那部分专家分。

2、信誉分,也就是下一社区的贡献度,这个也可以兑换CSDN货币,但是,这个兑换后,会把原来的贡献度分扣除。假设,你现在有总贡献度分200分,你对兑换100贡献分为CSDN货币,那你现在的总贡献度只有100分了。这个算法跟专家分算法不一样。

3、CSDN短信使用积分。这个积分可以按照一定比率兑换成CSDN货币,算法跟CSDN贡献度一样的算法。(这个需要跟短信频道相结合)

以下是不可以兑换成CSDN货币的积分:

1、可用分。考虑到这个不代表贡献度,不代表CSDN水平,以前最多代表你在CSDN注册的时间长短。这个的积分将不考虑可以兑换成CSDN货币。

另外,可用分这里,除非特别贫困的,才会给与每天的补助,其他都需要自己去赚。

阅读更多
文章标签: 算法
想对作者说点什么? 我来说一句

java 编写货币兑换

2013年05月01日 9KB 下载

货币兑换软件 (Pocket PC版本)

2008年10月11日 82KB 下载

C语言货币金额兑换程序

2012年10月21日 2KB 下载

实现货币换算的C程序

2007年10月12日 4KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

下一代社区 那些可以兑换CSDN 货币

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭