分布式科学计算与docker

Docker和科学计算的结合, 其主要优势在于快速部署和计算资源的统一管理. 相对比较轻. 且对环境要求不高. 老旧机器, 新机器, 都可以加入到计算集群. 以实现资源的最大化利用.

2017-12-29 15:15:41

阅读数:417

评论数:0

『干货​』Go语言使用Docker Remote API ,举个栗子!

Docker Remote API是一个取代远程命令行界面(rcli)的REST API。我们使用命令行工具cURL来处理url相关操作。cURL可以发送请求、获取以及发送数据、检索信息。通过Docker Remote API,我们可以实现Docker操作的图形化执行方式,对于不熟悉命令行管理Do...

2017-12-18 16:16:16

阅读数:135

评论数:0

美国国家标准技术局发布应用容器安全指南

NIST发布的指南列出了六个需要应用安全措施的地方,包括镜像、注册表、编配器、容器、主机操作系统和硬件。

2017-12-13 16:21:03

阅读数:172

评论数:0

【译文】亚马逊宣布容器服务成功支持Kubernetes

亚马逊今天宣布了一件期待已久的事情,即成功实现了ECS(亚马逊旗下的高性能容器管理服务)对Kubernetes容器编配系统的支持。时至今日,Kubernetes已经成为了容器编配的一种实际标准,并且已经获得了来自谷歌(亚马逊投资方之一)、微软以及几乎所有当前主流的云计算厂商的背书。尽管亚马逊的...

2017-12-06 17:31:51

阅读数:19

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭