AS 3.0学习笔记

1.快捷键

Ctrl+N :新建一个项目

Ctrl+S:保存影片

Ctrl+Enter:测试影片

Alt+双击:打开选中的关键帧的代码编辑器

 

2.对于Flash CS3创建的默认空白项目,总是拥有一层(layer)和一帧(Frame),他们在“时间轴”这个选项卡里面。

 

3.AS2.0 和AS 3.0的区别

 

4.Flash cs3和Flash cs4的各个面板位置不太一样。可以从“窗口”的下拉菜单中找到对应的窗口。

 

5.XML编辑软件

 

6.FlexBuilder2 和Flash cs3虽然都是同一家公司的SWF开发工具,使用的脚本也一样,但是Flash CS3中的代码直接复制到FlexBuilder2 中不能正确编译执行。Flex程序有其自身的规范和构成。

 

7.MXML

 

8。FlexBuilder3中运行的快捷键:Ctrl+F11.或者选择工具栏中的绿色运行按钮,或者选择“Run”菜单项

 

9.在FlexBuilder3中快速进行自动填充的方法是直接输入类名,按回车或Tab键进行选择

 

10.

 

 

 

阅读更多
个人分类: 我学Flash
想对作者说点什么? 我来说一句

Photon中文教程+3.0+RC9

2013年07月08日 2.3MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭