This Virtual Directory does not allow contents to be listed.


因为根目录没有index.php 或者index.html等文件,所以出现
Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed.
表示没有在你的根目录找到可以直接访问的文件。

解决办法:在IIS对应网站-属性-文档-启用默认文档里填上想要默认访问的页面就行。

--------------------------------------

今天遇到这个问题。

 

还在网上搜到这样的答案。

 

------------------------

根据我以前的经验和网上查找的结果,一般不外乎这两个原因:
1.没有设置默认文档。
2.权限不够。
我又检查了几遍,在IIS中,默认文档已经被设置成了“index.html”;来宾账户已经开启,“Users”和来宾账户权限也已经都放开了。可网站还是不能正常访问。如果在网站的域名后面加一个“index.asp”,就可以正常访问了,内页也是一样。

 

-------------------------------------

还好我遇到的问题用第一个就解决了。

 

阅读更多
文章标签: 文档 iis
个人分类: 遇到问题解决问题
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭