二、安装Robot framework-selenium2library

    RF-seleniumlibrary 可以看做RF版的selenium 库,selenium webdriver)可以认为是一套基于web的规范(API),所以,RF appium 等测试工具都可以基于这套API进行页面的定位与操作。


可以通过python pip工具包进行安装:

>pip install robotframework-selenium2library



导入selenium2library                        

      因为RF框架编写基于web 的测试用例,所以,我们需要selenium 的库支持。所以,我们在使用的过程中需要加载selenium2library库。


测试套件Edit标签页,点击“Library”按钮,弹出输入框,Name输入:Selenium2Library 点击OK 完。

如果导入的库显示为红色,表示导入的库不存在。如果是黑色则表示导入成功。


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试