房子!!钱!!

真的是不接触社会,就不知道什么是社会!

学生的时候以为什么都是船到桥头自然直,从没有为什么担心过,现在上班了 ,才知道为什么到了这个年纪人都会成熟的很快的 ,这一年来,我不在爱笑,不在爱讲话,心里很压抑,难受的要命!!

父母为了我上学,上班,可以说是付出了一辈子的辛劳和积蓄.上班之前,我一直都在憧憬着,自己工作了,可以让父母安享晚年,更可以让我的宝宝生活的无忧无虑.至于可能遇到的问题,我也有个心里准备.可现实总是残酷的,上班了,问题也接踵而来.

房子?!!!钱!!?!?

我不知道有钱会怎样,不过没钱真的是很烦恼,我并不是贪得无厌的人,我也有自己的努力 ,自己的打算,可那个一脸天真的宝宝呢 ,那个什么也不懂的宝宝呢??  现在在我面前提到房子,钱的时候,已经陌生的不象是我熟悉的爱人.

宝宝,我想给你最好的,让你过的无忧无虑,...............其实我最不愿面对的是...........,可你却一次一次在我面前提起,每一次我的心都要窒息一般,就象掉到了深渊.不要对我说什么.....事实都要面对,不能逃避,不用提起这些,我都不会忘记,我只能说,男人真的很累,........

男人给你的是最好的,好过自己,................发发牢骚,生活还要继续!

阅读更多
文章标签: 生活 工作
个人分类: 心情随笔
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭