IncrediBuild 试用手记

编译速度慢向来是C++/C程序语言的一个最大的弱点.开发者花费几个小时在工作站上等待整个产品的创建,或者一天好多次花十分钟等待不断增加的编译的完成—工作效率很低而且浪费时间.

 

IncrediBuild是一款编程开发工具,可加快C/C++ 的编译和创建速度。能无缝集成到Visual Studio开发环境中,采用Xoreax 的多线程处理技术,不必改变项目文件的代码。

IncrediBuild和Visual Studio集成还是比较紧密的。对编译效率的提高的确是显而易见的。但是link 是只能在本地做的。如果link 的时间很长,则IncrediBuild 就帮不上忙了。

 

总的来讲,IncrediBuild 的确可以提高效率,节省等待时间。

 

 

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页