gooogleman#foxmail.com

已经重回管理岗位,从现在开始,多花时间和以前的朋友同学聚聚。

我的Sate210(S5pv210+主芯片)4.3+触摸屏优化完毕,比我想象的效果好。

 

因为以前曾经调试过real6410 的wince 系统,以及众多2440/2416 做的wince PDA触摸屏,所以这次S5pv210 做的Sate210 对我来说是小意思了。如法炮制,效果比以前调试的real6410 4.3 触摸屏效果更加好。不用什么外置驱动芯片,就可以做到。可以达到做产品的级别。


上班去了。上班把S5pv210 的HDMI好好看看,做一个VGA+HDMI双显出来就爽YY了。

作者:gooogleman       日期:2011.10.14 早上 7:30

阅读更多
版权声明:对于原创文章,欢迎转载,不过记得要留一个我的博客链接才行。 https://blog.csdn.net/gooogleman/article/details/6872135
文章标签: 优化 wince 产品
想对作者说点什么? 我来说一句

简单c++图书管理系统

2011年06月18日 9KB 下载

yangyangaa

2009年01月05日 685KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭