gooogleman#foxmail.com

已经重回管理岗位,从现在开始,多花时间和以前的朋友同学聚聚。

wince5.0 和wince6.0 出了2011 年全年包了,有人说wince6.0 2011 年全年包不行?

http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=9073

——wince5.0 的

wince6.0 2011 年全年包不行? 更新后会导致系统没法启动,这个东西我要试试,我就喜欢装全年包,省事!。


http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=1127 ——居然还有2010 年wince6.0 全年包下,这个包有问题的,会导致media player 视频花。


再找wince6.0 2011 年全年补丁包试试。



阅读更多
版权声明:对于原创文章,欢迎转载,不过记得要留一个我的博客链接才行。 https://blog.csdn.net/gooogleman/article/details/7406928
文章标签: wince 2010
个人分类: WinCE 驱动开发
上一篇关于WinCE6.0补丁包的一点说明(何老师写了,我就转载过来,本来我想自己写一下的。)
下一篇Linux Platform Device and Driver
想对作者说点什么? 我来说一句

2010年电子设计优秀论文

2011年08月17日 1.27MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭