Ubuntu17.10<解决安装完网易云音乐无法打开>

ubuntu 同时被 2 个专栏收录
7 篇文章 0 订阅
6 篇文章 0 订阅

在网易云官网上下载好了网易云的Linux版本之后,双击安装包安装完毕,发现不能打开,查了很多资料,最后找到了以下解决办法:

在终端以root用户登陆,输入如下指令:

netease-cloud-music --no-sandbox %U

我的电脑是出现了一下的错误:

Unable to locate theme engine in module_path: "adwaita"

解决办法是,继续在终端输入以下命令:

apt install gnome-themes-standard

你会发现现在网易云音乐还是无法打开,很重要的一步骤是!!!!重启!!!!!!

  • 3
    点赞
  • 3
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值