Logstash5.0 手动安装插件

前言:

https://www.elastic.co/guide/en/logstash/5.0/breaking-changes.html 

官网提及5.x版本的Logstash,去掉了17个插件。所以,如果需要使用,我们只能手动安装了。

       

开始:

1、下载插件包

假设我需要下载exec包,那么在github网站 https://github.com/logstash-plugins/logstash-output-exec 下载 exec包。

logstash-output-exec-master.zip

2、安装

将exec包上传到Logstash所在的服务器并解压:/app/soft/logstash-output-exec-master

修改Logstash的Gemfile文件,再最后添加一行:gem "logstash-output-exec", :path => "/app/soft/logstash-output-exec-master"

最后执行安装:bin/logstash-plugin install --no-verify

返回

Installing...
Installation successful

OK......

3、测试





附:在线安装方法

需要修改为国内的源:vi Gemfile

#source "https://rubygems.org"
source "https://ruby.taobao.org/"

保存并执行:bin/logstash-plugin install logstash-output-exec

以上源貌似也失败了,还是推荐手动下载安装的方式。

阅读更多
文章标签: Logstash 插件 exec
个人分类: ElasticStack
上一篇1、MapReduce 工作原理简介(待补充)
下一篇大数据时代:关于Hadoop12个事实
想对作者说点什么? 我来说一句

Genymotion手动安装插件

2015年11月16日 30KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭