ISO/IEC 27018公有云中个人身份信息管理体系认证概述

ISO/IEC 27018提供了普遍接受的控制目标、实施措施保护个人可识别信息(PII)的控制和指导,使其与ISO/IEC 29100的隐私原则和世界各地的个人数据隐私法规一致。
个人身份信息(PII)数据泄露的潜在风险已成为国际首要议程。大量重大信息安全事件已将人们的注意力引向如何保护个人信息。
根据IDC的统计,到2020年,全球IT安全支出达到1.016亿美元,为了解决这一问题,国际标准化组织发布了ISO/IEC 27018标准。
已发布的ISO/IEC 27018标准要求那些已通过标准认证的云服务提供商,告知其现有客户和潜在客户其数据受到保护,不会被用于未经他们明确同意的任何目的。
如何了解并获得ISO/IEC 27018:2019公有云中个人身份信息管理体系认证,从以下十个问题让你精通ISO/IEC 27018:2019公有云中个人身份信息管理体系认证证书咨询

什么是ISO/IEC 27018公有云中个人身份信息管理体系认证?
所谓认证:
即由认证机构依据特定的审核准则,按照规定的程序和方法对受审核方实施审核,以确定特定事项的符合性的活动。
ISO 27018公有云中个人身份信息管理体系受认可的认证:
是对组织ISO 27018公有云中个人身份信息管理体系要求的一种认证。这是一种通过权威的第三方审核之后提供的保证:受认证的组织实施了ISO 27018公有云中个人身份信息管理体系,并且符合ISO 27018公有云中个人身份信息管理体系标准的要求。
通过ISO 27018公有云中个人身份信息管理体系认证的组织,将会被注册登记,在中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA)网站进行查询。《权威可信,官网可查》

已标记关键词 清除标记
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页