安卓开发环境配置

一、运行Java程序时出现无法加载主类的异常情况,于是卸载jdk等等,再次安装jdk和eclipse是遇到问题。安装eclipse时提示无法再eclipse文件夹jre文件加下找到javaw。

解决方案:通常这种情况下发现eclipse文件夹下是没有jre文件夹的,将jdk安装时的jre文件夹复制到eclipse的文件目录中。jre文件夹中有javaw.exe这个程序。这时再次运行eclipse程序即可。而通常在安装jdk的时候,要求jdk和jre文件要在一个父目录下。

二、配置Java环境变量,一般无法成功的原因是jdk目录没有在C盘下,移到c盘下,配置是易成功。而对于查看apk签名文件使用jarsigner.exe 在dos下查看签名时候,前提是配置

了正确的环境变量。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/guangyinglanshan/article/details/51540861
个人分类: android
想对作者说点什么? 我来说一句

安卓开发环境配置—初学者

2011年08月16日 18KB 下载

安卓开发Myeclipse环境配置.docx

2011年09月01日 1.24MB 下载

myeclipse安卓开发环境配置

2013年03月26日 517KB 下载

Unity3D Android手机开发环境配置

2016年02月22日 362KB 下载

Android开发环境配置

2018年03月23日 27KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

安卓开发环境配置

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭