也谈IPv9(十进制网络)

6月25日,在浙江大学召开的“新一代互联网十进制网络产业化及发展研讨会”上,新浪科技获知,我国拥有自主知识产权的互联网络技术——IPv9(十进制网络)经过近10年的研发和试运行之后,将开始在一般的民用、商用领域进行全面推广。(链接:http://www.csdn.net/news/newstopic/16/16048.shtml

本来不应该这么愤慨,但这些学校拿着学生辛苦缴纳的学费,拿着我们纳税人的血汗钱,却作这样的事情,实在有些令人气愤。其实,要作嘛,我们就行彻底些,干脆采用全汉字编码算了。这样我们就不是第二个了,绝对的第一个了!

看我当时的回复:

“呵呵,我刚搞出个全字母型的IP解析方法,其原理就是用所有的中文字母(GB-2312)作为IP地址,其版本为:IPV2312。这一新方法新理论的发明,为彻底颠覆我国在信息技术上的落后技术:西方人懂汉语的很少,一些信息专家更是如是。这种技术的实现,但直接导致我国信息网络技术安全性大大提高,同时,也使我国第一次走在了世界信息技术的前列,为开创我国千秋万世,一统信息的宏伟事业总算出了一份力。我强烈要求国家将我的这项发明作为国家标准发布,在我国疆域内,将只能使用我的这项IP技术,否则不予采用其设备。我也要求国家863委员会把我的技术纳入发展要求,我只要很少的科研经费:只要500万人民币就行了!哈哈哈”

阅读更多
文章标签: 网络 互联网
下一篇Eclipse在RH9.0下的安装
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭