华为 手机 ROOT 或 CAM-UL00 ROOT 或 荣耀畅玩5A ROOT

APP.Android 专栏收录该内容
13 篇文章 0 订阅

在百度上搜索了一遍,都尝试了下,使用的是PC端软件,USB连接的手机。

尝试的有:306ROOT、ROOT大师、奇兔ROOT、、、、略!

一个都没有用上!然后换种方式找方式,终于明白原因。

十年前刚开始用Android机,ROOT操作那是分分钟的事,现在国内的手机厂商都成长起来了。

安全做的牛皮了。以华为手机为例,我用的华为畅玩5A做测试机,CAM-UL00。

做测试机,当然是能ROOT是最好了。主要看看APK脱壳!

华为手机,大都是上锁的,没有解锁,是不能获取ROOT权限的。

解锁是一个麻烦的过程,首先你要有一个华为账号,连续登录15天的华为账号

步骤:1.进http://www.emui.com/ 点击下载下面的刷机解锁(之后跳转到华为账号登陆界面进行登陆)

 2.调转界面后点击我已同意以上条款并接受所有内容后点击下一步

 3.填写相关信息:

4.顺利的得到解锁码

参考:https://blog.csdn.net/lusongno1/article/details/52315827

https://blog.csdn.net/ztguang/article/details/51016323

后再用APP进行ROOT就好了,建议用360ROOT.

 

 

从此不能ROOT了。

华为近日在官网公布,从5月24日起后上市的手机停止解锁码服务,以前发布的手机产品在60天后也将关闭解锁通道。华为官方称,这是为了用户安全地使用手机,避免手机在root后遭到攻击,导致个人隐私泄露或者导致个人财产损失而采取的措施,华为的这一出发点是好的,目前大多手机厂商的系统优化都非常好,对于90%的用户来说,完全不需要获取手机最高权限。

 

继续查找,还是有一神器。

参考:https://jingyan.baidu.com/article/cbf0e50041db062eaa2893e9.html

线刷宝_V1.9.1   http://www.xianshuabao.com

确实能将手机解锁。后续继续ROOT.

 

如果还是不能ROOT,那是因为有些华为手机解锁后还是root失败;

则需要用特殊工具将第三方rec刷入手机,在通过卡刷root包才能成功。

 

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值