拒绝NotePad++

Notepad++是一个不错的文本编辑器,用它主要是因为它是免费的。我一直想着打造一个全免费的开发环境,系统用suse,浏览器用firefox,文档编辑用openoffice,ide用eclipse,数据库用mysql,ldap用apacheds…… 其实免费的东西还不少,也不比商业的难用。
昨天我的NotePad++有点问题了,想卸载了然后重新下一个新版本重装。
今天上NotePad++的网站(http://notepad-plus.sourceforge.net/tw/site.htm)上,我发现我再也不能用notepad++了。因为,开发Notepad++的那台湾仔要抵制北京奥运会!!!公然在网站上的每一页都添加了抵制2008北京奥运的消息。我鄙视他!!
后来我搜索到了另外的一个免费的编辑器,PSPad,安装后发现一点不比NotePad++差劲。
所以,如果有同仁们现在用NotePad++的,希望你们拒绝它,找个别的用用!

网站主页:
Snap4 

他所谓“人权”问题以抵制北京奥运。
Snap2

鸟作者个人档案:
Snap3

展开阅读全文
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值