几大主流国产浏览器统一屏蔽996.ICU!

996.ICU 的持续火爆,不到 3 天的时间,这么一个开源项目的 star 量已经超过 10 万!这是个什么概念呢?

在 GitHub 上超过 10 star 数量的开源项目仅有 8 个。这么一说,你们就知道有多厉害了。

这次 996.ICU 的行动,虽然可能是=程序员界在 GitHub 上的一次自嗨,最终结果可能并不能改变什么?但是在将来,尤其是在国内程序员的历史的长河中来看的话,这次 996 的行动,绝对是值得纪念,浓重膜材的一笔!

短短几天内Star量攀升至15万,各种类似于996周边、开源协议倡导也雨后春笋般出现,然而就在这个项目进行中,国内IT厂商也迅速发起了反击。

近日,当用户访问996.ICU位于GitHub的项目时发现相关页面被几大主流国产浏览器统一屏蔽,会出现“出错”、“该网站是恶意网站”、“本次访问被非法劫持不建议访问”等提示!网友:程序猿何苦为难程序猿?你对996.ICU风波怎么看?

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

欢迎大家加入小编创建的Python行业交流群,有大牛答疑,有资源共享,
有企业招人!是一个非常不错的交流基地!群号:78486745
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页