c#总结

c#总结

 

    截止此时(12.3.261454),我把传智博客.ent 的视频看完了,此视频历时2234日—326日),这个视频教程每集的时间并不是很长,一集视频一个小知识点,讲师讲很细,讲课也很风趣,此视频算是面向对象语言c#入门级视频吧。

 

对看此视频的感受?

    走进提高班的一年多的时间我看了也有些的视频了,截止目前来看,对我来说,这个视频算是我第一个看的比较明白的教程,有了一种全新的感觉,我不知道这算不算是开窍了,还有待于以后实践的检查。

这个视频我看的很细,有的十多分钟的视频段,我反反复复的看了好几遍,止到有了自己的体会我才往下走的,每个例子我也都认真的敲一遍,与以往不同的是,这回的代码不是照抄了,嘿嘿!!!在自己敲代码的过程中,体会到,有的例子你听的时候感觉的很明白,但是自己在背着写的过程中,却会不断的出错,有时也不得不返回去再听或再看视频,但是这种出错后再改错的方法,对于知识点的细节问题掌握的会更深刻些,也会有一些自己的体会。开始的时候,时间上花费的可能会多些,但是效果上却是非常的好。只有这样去消灭了一个个简简单单的程序,长能逐步的去理解复杂的程序。复杂的程序也无非是由多个简简单单的程序构成的。

所以这个视频的我用的时间很长,但是收获的感觉也是前所未有的——兴奋,有时甚至高兴的感到激动,哈哈!!!,看到了一点点的曙光。

 

 

阅读更多
文章标签: c# 曙光 语言
个人分类: C#
上一篇C#——函数的参数
下一篇辅导“职称计算机应用能力考试”中的一次收获
想对作者说点什么? 我来说一句

C#期末课程设计的总结

2013年11月19日 5KB 下载

C# MD5 方法总结

2011年07月23日 10KB 下载

c#与asp.net学习总结(基础)

2011年04月06日 82KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭