hax的技术部落格

Return of Hax

别了,CSDN blog

本篇是我在CSDN上的最后一篇blog。

搬家的原因过去已经说过,本来我也许还会再等一段时间。但是这样几个因素促使我决定离开csdn blog。

1. 上周又一次写了n长文,提交失败且无法找回。虽说就是海底光缆被震断那天晚上,但是csdn blog又不是海外网站,没有理由因此故障。可一可二不可三,何况我已远不止3次。BTW,为什么我没有提交前保存一份,咳,人总是存有侥幸心理嘛……不想为此劳神,那就只有选择离开。

2. 找到了新家——Google旗下的blogger.com(blogspot.com)。其各方面都非常不错,因此GFW解禁之后,当为不让之选。特别是在光缆断之后,也像Google其他service一样,仍能稳定连接。因此在稳定性上,csdn blog差它不止一个数量级。

3. 新年新气象。其实csdn还是有不少很高质量的blog,但是由于各方面因素(例如被人诟病无数的新闻编辑、哗众取宠的标题、让人讪笑的所谓blog精华、充斥菜鸟水准的论坛、局促的页面设计等等),csdn总给人以井底之蛙之感;而blogger是一个国际化的,各方面都挺大气的站点。(拿csdn blog跟blogger比是否不太公平?)

BTW,虽然我不会再主动更新本blog,但如果csdn blog真的如期推出blog API,我可能会利用一些工具(或者自己写一个),把本blog作为一个mirror站点,进行自动更新。

Plz read my new blog: http://johnhax.blogspot.com/

阅读更多
个人分类: 技术批判
想对作者说点什么? 我来说一句

何俊林 CSDN BLOG 20171229.chm

2017年12月29日 1.36MB 下载

CSDN BLOG抓取结果

2017年04月04日 153KB 下载

struts2.0 + tiles配置案例源码

2007年07月22日 4.65MB 下载

任玉刚 CSDN BLOG 20171227 ANDROID.chm

2017年12月29日 533KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

别了,CSDN blog

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭