恢复使用CSDN的Blog

在离开CSDN超过一年以后,我决定在新的一轮十二年里再给CSDN的Blog一点机会,使用其作为我在JavaEye的主Blog的备份Blog,并看看我能在CSDN的Blog能升到第几位。

我在JavaEye的Blog,是从去年5月开始的(之前4个月时间是在blogger/blogspot上,由于众所周知的墙的原因,现在很难访问),在9个月之后,我已经升到了前20位。
  • 第17名
    ↑4
  • hax (98,308)
  • hax的技术部落格
而虽然我离开CSDN许久了,但是我的排名在CSDN似乎还不算很低,在前700内。以下:
  • 日排名:724(上升112名)
  • 周排名:779(上升18名)
  • 月排名:994(上升2名)
  • 总排名:695(持平)
按照现在的情况,我初步定个目标,在今年内在CSDN的排名升到300以内好了。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值