被腾讯威胁了应该怎么办?

本人一向安分守己,自认为也没有做过太多的亏心事情,可是今天回家上网登陆QQ,居然从右下角弹出一段莫名其妙的的消息,刚开始还以为中毒了,可是研究半天发现不是中毒,而是腾讯真的在威胁我。

 

 

最近360和腾讯之间的利益之争,本来只是两狗互咬的行为,两家本都不是什么好鸟,为了利益互咬一下也能给平凡的生活带来点有趣的话题,如果他们之间处理的好,至少能在网络安全和个人隐私方面为用户带来一点好处。可以万万想不到腾讯居然会做出如此过分的事情,前几天拿用户的桌面打打口仗还能忍受一下的, 这次腾讯居然威胁用户去做一个二选一的事情,而且摆出一副强硬的姿态,说出来的理由也不能让人信服。

 

如果腾讯真的没有做什么坏事,那么拿出令人信服的道理来好好说一下自然会相信他,按他的话做,可是这样无理取闹,公开赤裸裸的威胁用户,这样的行为真是无法忍受。我只是一个弱势群体,面对这样的威胁能怎么办呢?

 

也许是2012快要到了,整个地球都不安份,现在连网络也不安份起来,google走了,MSN Space也关了, 现在QQ也快不能用了, 接下来还会发生什么事情呢?

发布了20 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 18万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览