hdhhb的专栏

分享成长中的快乐

创业报告——在科技园和大学创业基地揭牌仪式上

创业报告——在科技园和大学创业基地揭牌仪式上 2006年05月31日于吴中科技创业园报告厅

非常高兴收到朱总的邀请,在科技园和苏州大学共建大学生创业基地揭牌仪式上做创业报告,实际创业几个月来,也有很多感悟,另外可以看到现在社会和学习都很重视创业,学生也很想创业,但是创业需要很多东西。
首先就是勇气,如果没有勇气迈出第一步,没有一个好的开始,创业之路就没法开始;两外要有机会,但是机会这东西,不是你想要就来的,需要你自己去寻找,去等待,去准备,也就是需要找到一个创业的突破口,以此开始你的创业之路;再者需要组建一个好的创业团队,寻找那么一些人,能精诚合作,能同甘共苦,能互相补充,能有所想法。但是这三者那个是容易的啊!所以创业的开始就已经有些障碍了。

 

阅读更多
文章标签: 创业
个人分类: 我的创业日记
上一篇我的创业日记4(奋斗不息)——通往理想的征程
下一篇创业文章:长风破浪会有时
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭