C4996 ‘strlwr’:The POSIX name for this item is deprecated.Instead,use the ISO C and C++ comformant

C4996 ‘strlwr’:The POSIX name for this item is deprecated.Instead,use the ISO C and C++ comformant name:_strlwr .See online help for details.

其实在错误提示中已经给出了我们一个解决办法,那就是使用ISO标准 C和C++ comformant名称:_strlwe,此时我们只需要将 strlwr换成_strlwe就可以成功编译并且不会报错了。

例如下图,使用 visual studio 2017 编写的c语言程序。


没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭