通过pip下载的包默认位置在哪

环境搭建 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

最近学习python需要用pip下载一些包,但是发现下载后在pycharm中根本导入不了。

百度之后才发现,pip下载的默认路径是:

C:\Users\(自己的用户名)\AppData\Roaming\Python\Python35\site-packages

所以我们只要把下载后的文件全部都移动到你对应python版本的默认加载路径中即可:

C:\ProgramData\Anaconda3\envs\py35\Lib\site-packages

这个路径可能每个人不太一样,我是先下载了Anaconda3(对应python3.7版本)后又下载了python3.5,所以是这样的路径。

总之,路径肯定有:  py+版本号\Lib\site-packages

 

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 8
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值