【解决】新浪sae 固定链接 404 问题

固定链接404问题

固定链接是一个很重要的内容,wordpress默认的链接很复杂,也不利于搜索引擎搜索。wordpress也提供修改固定链接的功能,在设置里面【固定链接】修改。

your text

但是,使用新浪sae的小伙伴就悲剧了,修改完后的,所有的文章都访问不到了,哭!!

your text

解决方案

网上有很多解决方案都是nginx或修改apache配置的,而在新浪sae下,我们没办法修改这些配置怎么办?还好,它提供了一个替换方案,修改appconfig,实现rewrite.

your text

我们可以看到,它告诉你如何实现rewrite,目前新浪sae不支持.htacess文件,而是.appconfig文件,还好,它提供了一个转换工具直接使用。

your text

我们通过ftp访问到应用,可以发现,目录下有一个.htaceess文件,我们的目的是把这个.htacess文件转换成.appconfig

your text

用文本编辑器打开里面内容,复制到新浪提供的转换器中,输入应用名,然后转换

your text

把生成的内容保存到.appconfig

your text

然后,再看,固定链接是不是生效了!

your text

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值