OA解读:这样的工作千万别辞职!

如果有可能让你选择一种生活方式、工作方式,你会如何选择?

你会不自觉地做出这样的选择:高薪、离家近、自己喜欢的工作内容、还算不错的办公环境、融洽的同事关系,等等,但这些并不足以构成幸福职场的要素!如果再增加一个选择标准的话,我希望是有OA和没OA!这并不是一个玩笑!

也许你未曾接触过OA软件,或者你接触过、甚至用过,但未曾体会到OA系统的真正魅力。因为,它将带您进入的是另一种工作境界。

OA解读:这样的工作千万别辞职!

上班第一件事

上班第一件事情,打开电脑,签到、处理待办。你不需要理会,这项工作来自哪个部门、哪位同事,也不需要理会这个工作来自哪个IT系统,你只需要做你该做的事情,妥妥提交上去就ok。OA办公软件就是这样,总能让工作主动找你!不用担心错过重要的工作!(仅限职责范围之内哦)

工作求助时

在处理业务的过程中,需要查找相似的工作经验或者与工作岗位的相关知识,怎么解?在传统的公司里,只能一个个问,在OA办公自动化系统里,这些内容早就妥妥地准备好了等你去发现!甚至,在流程里,就为你推送过来了!即使没有现成的素材给你,他也会贴心地告诉你该找谁,不用像个无头苍蝇四处求教了!OA就是这样,体贴、主动、高效!

管理下属时

当你拥有一个团队,该如何帮助下属更好地完成工作?如何对下属的工作进度实时了解?好吧,OA给你这样一个平台。他的常规工作,完全可以通过OA妥妥地固化下来,按部就班地做,没有任何问题;有需要他完成的临时事项,新建流程、派发任务也都是可以的,而你可以通过OA办公管理软件实时地跟踪工作进度。

出差在外时

出差在外,你的OA里依然有你的小宇宙,这个时候他化身为手机里的e-mobile。每天早上依然可以登录他来处理待办,不会错过重要的事项;需要帮助的时候总能发现意外的惊喜;管理下属,随时跟踪工作进度、给予指导……

事实上,OA之于很多人,就好像是一个默契度极高的伴侣。你没有拥有过他,就无法体会他的好;而你拥有过他,就无法忍受没有他的日子。所以,如果你已经拥有这样一份工作,请千万不要轻易辞职!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页