TeamCity 配置笔记

     今天终于把 TeamCity 配置完成了,服务器安装 Windows Server 2008 R2,TeamCity 6.0,配置了 NCover、FxCop 和 StyleCop 来监测代码质量。服务器上没有安装 VisualStudio 开发环境,只安装了 .NETFramework 4.0、Window SDK7.1、Web Deploy 和 NCover。之所以要安装 NCover 是因为 TeamCity 的 Build Agent 是后台服务,需要注册表信息来启动 xunit,否则会出现 NCover 收集不到数据的问题。不安装 NCover,直接使用 Tools 挖出来的 NCover 工具,在命令行是可以采集到覆盖数据的。

 

      此外还要需要拷贝 C:/Program Files/MSBuild/Microsoft/VisualStudio/v10.0 下的 Web 和 WebApplication 目录拷贝到服务器上的 C:/Program Files (x86)/MSBuild/Microsoft/VisualStudio/v10.0 下,这是 MSBuild 需要的任务,例如 Web 打包任务。

 

      还有,FxCop 文件可以用 TeamCity 的 importData 导入,注意要导入 xml 文件。StyleCop 和 NCover 的结果通过工件方式导入 TeamCity。导入的工件是可以是目录,也可以是压缩文件,注意文件名是大小写敏感的,在定义 ReportTab 的时候要注意这点。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页