搜狗输入法低版本导致谷歌浏览器上传下载时崩溃

    这几天使用谷歌浏览器上传下载东西,发现一上传下载就崩溃,然后我以为是政府网站不支持的原因,没有在意,但是今天发现不是政府网站也会崩溃,特找网上的方法解决了并试验了方法有效,特此记录,希望帮助其他人。

     谷歌版本: 版本 70.0.3538.67(正式版本) (32 位)

     搜狗输入法版本:8.9

    八点几版本的搜狗输入法在谷歌浏览器上会导致浏览器上传下载崩溃,

    解决方法:(1)升级搜狗输入法版本(亲自尝试过),本人升级到9.1版本了,大家可以下载最新的版本,路径https://pinyin.sogou.com/

        (2)在上传下载时关闭搜狗输入法版本(本人未尝试,觉得麻烦,直接下载最新的了,大家可以试试)

       (3)卸载,换其他的输入法(本人未尝试,因为喜欢搜狗输入法)。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页