refinement and coarsening of Nash Eqlilibium

突然想起前几天在上海书城买书的时候碰到一个搞复杂性方面的研究的(好像水平不太行,至少代数水平不超过科班4年级,分析水平应该还可以.)说自己在搞这方面的研究.

据他所说,全世界只三篇论文(偶用google搜怎么找到四篇?),他的思想还不为主流接受~~~~~~~~~~~~

不过既然提到了就先记下来:refinement and coarsening of Nash Eqlilibium(从他写给我的纸头上搞下来的,最后一个单词好像有点拼写错误),看样子是很有前途的东西.

因为还要赶回家,匆忙之中没互留email,希望如果仁兄邂逅这个网站的话,留一下mail,当然如果有qq,msn,等也可以留拉.

阅读更多
文章标签: google email qq
个人分类: 复杂性
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭