Could not find com.android.tools.build:aapt2:3.3.2-5309881.解决方法

bug调试 专栏收录该内容
0 篇文章 0 订阅

Could not find com.android.tools.build:aapt2:3.3.2-5309881.解决方法(有一些差别)

今天想着把4412开发板提供的串口例程和自己修改的高德导航的app结合到一起,由于没有学过Android jni的相关知识,就对着开发板的一点相关讲解瞎弄弄。结果今天发现由于Android studio的更新,以前可以build成功的开发板串口例程突然不成功了,会显示报错,错误如下:
Could not find com.android.tools.build:aapt2:3.3.2-5309881.
上网找办法,大多是讲project的build.gradle文件里面的

allprojects {
   repositories {
       jcenter()
   }
}

中加入google(),即如下图

allprojects {
   repositories {
       google()
       jcenter()
   }
}

可是开发板的例程我找了半天,只有module的build.gradle文件,并没有project的build.gradle文件,苦苦又在网上找了半天。最后,我将上面代码段直接copy到module的文件中去,build成功!
希望可以对有类似问题的小伙伴产生帮助。

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 创作都市 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值