OLE SDK——框架界面(七):IOleInPlaceFrame::TranslateAccelerator

VC-SDK-OLE 专栏收录该内容
7 篇文章 0 订阅

IOleInPlaceFrame::TranslateAccelerator


当一个对象在位激活的时候,有意的为容器的框架翻译加速键。

HRESULT TranslateAccelerator(
LPMSG
lpmsg, //指向结构
WORD
wID //命令标识值
);

参数



lpmsg
包含键信息的 MSG结构指针
wID
命令标识值在容器提供的加速表中对应的键。容器应该使用这个值替代重新翻译。

返回值


这个方法支持标准返回值E_INVALIDARG和E_UNEXPECTED,也支持下列:


S_OK
键被使用。
S_FALSE
键没有被使用。

注释


调用者注意

当加速键被为窗口(框架)故意的接收时,IOleInPlaceFrame::TranslateAccelerator方法通过OleTranslateAccelerator被间接的调用。


实现注意

容器应用程序应该执行它平常的加速处理,或直接使用wID,然后返回加速键是否被处理的指示。如果窗口是一个MDI应用程序,Windows的TranslateAccelerator调用失败,窗口可以调用Windows的TranslateMDISysAccel函数,正象一般的消息处理一样。


应该在翻译加速消息方面给在位(In-place)对象一个机会。然而,因为对象通过DLL对象应用程序实现不能拥有它们自己的消息处理机制,它们从容器的消息循环中接收它们的消息。要确保对象在翻译消息方面有了一个机会,一个容器应该总是在在它自己的加速翻译前,调用IOleInPlaceActiveObject::TranslateAccelerator。相反,一个可执行对象应用程序应该在调用TranslateAcceleratorTranslateMessageDispatchMessage全失败后调用OleTranslateAccelerator


注意  你应该为容器定义加速表,这样它们将适当的工作,用对象应用程序做它们自己的加速键翻译。表格应该被象下列一样的定义:

"char", wID, VIRTKEY, CONTROL 

这有更多的公共办法来描述键加速。这是最通用的描述加速键的方法。在在位(in-plane)会话期间,如果这种方法失败,将导制建丢失或发送到错误的对象。


快速信息


  Windows NT: 3.1或更高版本。
  Windows: Windows 95或更高版本。
  Windows CE: 不支持。
  Header: oleidl.h。


参见


OleTranslateAccelerator, IOleInPlaceActiveObject::TranslateAccelerator


Win32中的TranslateAccelerator,TranslateMessage,DispatchMessage,TranslateMDISysAccel

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值