我新开的淘宝店铺怎么增加访客和销量

背景:

我们这一代是看着电商起来的,到我们下一代,是用着网购长大的。再过些年,狗都会网购了。这是多大的潜在需求?这是多大的市场?!可以说,到23世纪,电商依旧红红火火,这是一种很正常再正常不过的商业模式而已。
有数据表示(嗯,不保证绝对准确),现在每年都有10%左右的门面做不下去然后转移了的。但这真的不能说明商业不好。同样的,现在做淘宝的,我相信有很多,非常非常多的人是亏的,做不下去的。但,这只能说明他们不合适市场,被市场淘汰了而已。每年都有无数人因为各种各样的错误被市场淘汰,这是正常的现象。
如果你想做电商,你需要考虑的是,你的产品是不是适合市场的,对手在干嘛,买家习惯是什么,如何提升自己的竞争力这些问题。

解决办法:

第一:图片

首先要做好店铺内功,说白了就是要拍好照片,做好宝贝详情的装修。主图要与众不同。你可以请漂亮点的女同事之类的街拍,然后找PS强的同事处理好图片。当然有资金的话完全可以找广告公司了。价格几十块一件的都有,不要盗用别人的图片,如果直接盗用别人的会造成和别人同款,淘宝自然不会给你权重,或者如果被投诉盗图扣分就完了

第二:破零

刷单其实让要好的朋友们帮下忙即可,但在此之前你需要对他们进行培训。首先他们需要搜索某个关键词,然后点开几家店铺左看右看,最后找到你这家店铺。点开后多看几个宝贝,在某些宝贝上停留的时间长些或者先收藏。然后再下单。刷的数量根据当天的访客数跟平均转化率的乘积来定,切不可一次刷太多

总之这块学问很大,不过朋友毕竟有限的有时候还都在一个地方刷起来也不安全,

在这里给大家推荐个卖家交流互助群235867640 里面都是全国各地的卖家大家在一起互相帮助沟通交流

第三:关键词

关键词决定你的产品是否会出现在搜索结果中,或者处于搜索结果中的具体位置。想要优化,学问很多。我这里有个最简单的办法,自己去尝试搜一下,然后复制排名前几商品中的关键词,至少能和他们打个平手

第四:价格

这里头门道很多,淘宝上看起来价格很低的商品,点进去之后你会发现价格差异不是一点半点,各种套餐,各种拆,各种规格,总有一款适合你。最狠的一招就是放个绝对低价的产品规格,然后这个规格叫做“xxx暂时无货”

第五:最近一月的销量

知道为啥别的店比你的贵但是仍旧排在前面吗?

第六:好评率
会影响排序,但大家好评率差别不大的时候就没用了。

第七:稀缺性
如果你的商品本身就很稀缺,那前面几条你都可以无视。

建议:
淘宝现在做新店特别困难,最安全的办法就是赔本赚评价,低价卖点东西,先把信誉搞上去,后面的就好办了

 

 



 

 

 

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭