【ibokan】新浪博客等一些博客平台贴代码不显示问题解决方法

概 要
新浪博客登陆 
百度空间登陆 

CSDN登陆     


针对这些日子来老师要我们每天写博看,分享自己的技术的时候,刚开始注册一个账号我想小学生都很成功都能顺利注册到,但是你也知道,写博客有时候要贴上一些技术代码给自己或者其他人看的时候,有些博客平台都是不怎么规范,就拿我之前一直在百度空间的时候,几乎天天写博客,一些代码贴出来还能显示,显示出来都像坨屎一样乱七八糟,在那边也舍不得离开,所以一直给百度技术平台反馈,最后才写文章多了可以插入代码的功能,总算好点儿了,但是还是不那么完美。我就不说百度空间了,毕竟现在我准备长期在CSDN里学习,资源也比较多。我就来说说那个新浪博客吧!

   新浪微博不错,我也一直在那边关注了解新鲜资讯或者是技术问题,方便多了,[本人新浪微博Huan艺斌 ],我们可以一起互相学习,比较我很多也不会 不懂,慢慢学!

        今天,坐我旁边的陈同学 弄了一早上还是弄不好,最后无奈我们求救老师,是这样的,新浪博客写的时候

     

代码复制进去,这时候,勾选显示源代码:

     

复制显示的全部代码,然后取消勾选,再次回到当初的界面,把复制的再次复制进编辑框:


这样一来直接发表就可以看到代码了:



就这么个问题,弄了办天,用了什么<XMP>等很多标签视图显示,最后还是老师点播就行了!!



  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 1
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值