穿回南宋第N+1张 力战玄天

玄天眼看一少年腾空出世,心下慈念已动,硬生生将掌法收回,口打佛号:阿弥陀佛,善哉善哉。再看这少年,傲骨英风,毫无退意。


玄天:施主少年英雄,所为何人?为何要强出头。


少年答道:阁下乃少林高僧,武林泰斗,为何要欺负一个小姑娘,为何招招毒辣?


玄天罗汉脸色微微一红,应声答道:施主有所不知,本寺近来连遭大变,方丈师兄命我严守藏经阁,这小姑娘趁我不在之际,竟然偷走易筋经,老衲无奈之下,


只能强取。事关武林安危,施主勿要强出头,快快闪在一旁。


少年看了看水柔,她清秀的面庞上充满了倔强,少年心下一横。


俗话说帮人帮到底,送佛送到西,本公子决定为帮她一帮,老法师还是做个顺水人情吧。


玄天面沉似水,施主要强出头,需要赢得过老衲的掌法,否则老衲亦无颜面对方丈师兄,玷污少林百年清誉。


那就出招吧!


再看玄天,双掌运气,平推而出,看似波澜不惊,少年不敢大意,运足双掌,迎面而对。


发布了79 篇原创文章 · 获赞 26 · 访问量 11万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览