EI检索号查询入口

一、EI检索号是什么?
EI检索号是就是文章被EI收录后,在检索页面生成的一串数字,EI检索号样式:Accession number: 20200308040970。这串数字是唯一的,EI检索收录与否,也就是看有无这串数字。后期如果去申请EI检索证明,报这串数字或题目就行了。

二、EI检索号查询步骤

  1. 登陆EI检索数据库网站
    EI检索号查询网址:https://www.engineeringvillage.com/,但需要说明,EI数据库主要是服务机构的,不对个人提供服务。所以如果想要登陆这个EI数据库查询检索号,得看下自己单位有无购买,类似211或985高校或科研院所,这些机构的内网IP可以直接登录查询EI检索号。

  2. EI检索数据库界面
    进入EI检索数据库检索页面后(见图1),EI数据库提供快速检索(Quick Search)、专业检索(Expert Search)和叙词表检索( Thesaurus),类似普通人正常用到的也就是快速检索(Quick Search)。
    在这里插入图片描述
    图1 EI数据库检索界面

  3. EI检索号查询方法,快速检索(Quick Search)
    在快速检索界面选择检索字段…

更多,请浏览全文:《EI检索号查询》http://www.ei-istp.com/New_694.html

发布了0 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 262
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览