TensorFlow学习--tf.session.run()

函数参数

run(    fetches,   feed_dict=None,    options=None,    run_metadata=None)

tf.Session.run() 执行 fetches 中的操作,计算 fetches 中的张量值。

这个函数执行一步 TensorFlow 运算,通过运行必要的图块来执行每一个操作,并且计算每一个 fetches 中的张量的值,用相关的输入变量替换 feed_dict 中的值。

fetches 参数可能是一个单一图元素,或者任意嵌套列表,元组,namedtuple,字典,或者有序字典在叶子中包含图元素。

tf.Session.run()函数返回值为fetches的执行结果。如果fetches是一个元素就返回一个值;若fetches是一个list,则返回list的值,若fetches是一个字典类型,则返回和fetches同keys的字典。

(Either a single valueif `fetches` is a single graph element, or
a list of values if `fetches` is a list, or a dictionary with the
same keys as `fetches` if that is a dictionary (described above).


©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页