huatian5的博客

心有多大,世界就有多大

PyCharm安装第三方模块Request、BeautifulSoup

开始用eclipse写python,然后还是不怎么好用,当初本地装了BeautifulSoup模块,eclipse里面也不能用,python自带IDLE也不是很好用,就又转PyCharm了。

PyCharm里面安装这些模块可以选择,很简单,不用安装命令行什么的。
File->Settings->Project Interpreter
这里写图片描述
然后点“+”
这里写图片描述
输入要选择的库名,然后点击左下角的install等安装完成后就行了。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/huatian5/article/details/74502687
文章标签: PyCharm
个人分类: Python
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

PyCharm安装第三方模块Request、BeautifulSoup

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭