基于wxWidgets框架的一个画图小工具

 画图工具,如果做成Windows画板那样,只是画一些线条、线框,那是比较好实现的。但是如果要做得像photoshop那样是基于画刷的,那做起来就比较难一点了。

 

fsPrint

 

本人开发了一个基于画刷的画图小工具,功能比较简但,只有画笔、橡皮擦、克隆等,几个功能。

代码是在wxWidgets框架上实现的,有很好的跨平台特性。

这本来是为NUKE5.0后期合成工具开发的一个快速画图插件,后来发现NUKE的新版本已经能实现了这功能,那这个插件就没多大用处了,于了稍做修改,写成了一个独立的工具,决定打代码公开和大家分享一下,有需要的朋友可以下源代码回去研究一下。

 

http://www.physdev.com/phpbb/files/fsprint_159.rar

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页