自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

辉哈

专业修电脑,副业补衣服

原创 iTerm2 + OhMyZsh + agnoster + Powerline + solarized = 漂亮的Mac终端

使用 iTerm2 、 OhMyZsh 、 agnoster 、 Powerline 、 solarized 打造漂亮的Mac终端。

2017-03-11 15:19:26 18094 10

原创 Markdown 简易入门教程

自己总结的Markdown语法、编辑器等说明及推荐,是Markdown的简易入门教程。

2017-03-08 20:50:20 3311 0

原创 PyCharm自动安装pymysql包失败

在PyCharm中新建Web2Py项目后提示没有pymysql,自动安装失败,可通过安装pymysql或者转换Python版本解决。

2017-03-08 20:49:31 7218 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除