国内可以为程序员提供兼职的平台有哪些?

很多做过兼职的程序员知道国外的upwork、freelancer等平台,实际如果你尝试过,即使英语挺溜,接国外的单子也是挺难的,主要是各国的实际购买力不一样,如果项目中有印度三哥参与竞标,价格方面你是没有什么竞争力的,并不是说美元兑换成人民币会有很多钱。

所以建议接单还是选国内的平台直接一点。

国内接单平台从传统的猪八戒、一品威客等威客网站到近几年垂直的猿急送、自客等众包平台,各有各的优势,如果你是非公司运作的个人或者团队,建议去垂直众包平台,因为威客都是公司在上面砸钱玩儿,不太容易接单。

国内的这类众包和威客平台:

猿急送 —— 聚集需求方和工程师双方资源,可以相互进行筛选,工程师主动投递职位或者招聘方预约下单都可以。

大琨 —— 有一些招聘方面的资源在。

自由职客 —— 主要是传统的saas类开发为主,java工程师比较多。

英选 —— 目前浏览了一下网站,好像开始转做自营外包公司了。

猪八戒网  ——这个不用说了,不过得花钱。

一品威客  ——一样,花钱。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页