HONEY MOOSE

HoneyMoose

Confluence 6 与其他应用整合

你可以使用 应用链接(Application Links)将 Confluence 与其他应用进行整合。应用链接允许你连接 Confluence 到其他的应用,例如 JIRA 软件或者 JIRA 服务桌面(JIRA Service Desk)。

连接 2 个应用,允许你在 2 个应用直接分享信息和访问另外一个应用的功能。例如,你可以通 Jira Issues Macro 在 Confluence 页面中显示 JIRA 的问题列表。

相关主题

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Integrating+Confluence+with+Other+Applications

阅读更多
个人分类: Confluence
所属专栏: Confluence
想对作者说点什么? 我来说一句

confluence 6.6 破解文件

2018年01月03日 7KB 下载

confluence-6.x 破解 工具包下载

2017年05月05日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Confluence 6 与其他应用整合

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭