Confluence 6 链接到其他应用

应用链接(Application Links)有时候也被称为 "AppLinks" 是一系列测插件能够允许你在 Atlassian  的应用中互相链接。链接 2 个应用能够允许你在应用之间分析信息和功能。

Atlassian 推荐仅为应用使用 OAuth  链接,因为这个是一个非常好的安全协议。我们不推荐使用信任应用(Trusted Applications)和基本的授权类型。

链接 Confluence 到其他的应用中,允许你在你的 Confluence 页面中包含有其他应用的更新。你可以通 Jira Issues Macro 在 Confluence 页面中显示 JIRA 的问题列表。

  1. 进入   > 基本配置(General Configuration) > 应用链接(Application links)
    应用链接的配置页面将会显示你已经设置好的连接列表。
  2. 输入你希望连接的应用的 URL,然后单击创建新链接(Create new link)。

    • 如果你选择 服务器有相同的用户(The servers have the same set of users...)那么这个连接将会被配置为使用OAuth(使用 impersonation)授权。
    • 如果你不是 2 个应用的管理员,你将不能设置双向(交互)应用链接。如果你希望创建担心链接,请不要选择 我同时是 2 个应用实例的管理员(I am an administrator on both instances)选择对话框。
  3. 使用向导来完成配置连接。如果你配置的服务器实例没有应用链接插件,你将需要提供其他的信息来设置 OAuth 授权。

当你完成这个向导后,应用链接插件将会在你应用之间创建链接,这个链接使用强用户校验。请参考页面 Application Links User Guide 中的内容。新的连接将会显示在配置应用链接(Configure Application Links)页面中,你可以:

  • 可以公共使用 编辑(Edit)的连接来编辑应用链接的设置(例如你可以为你配置成功的连接修改授权类型)。
  • 如果你有多个相同的应用实例,你可以使用 设置为主要连接(Make Primary)按钮来指定默认的实例(例如,你有多个 JIRA 服务器)。请参考 Making a primary link for links to the same application type 页面中的内容。

请单击下面的连接来访问有关应用链接知识库中的内容:https://confluence.atlassian.com/kb/application-links-troubleshooting-guide-718668765.html

 

https://www.cwiki.us/display/CONFLUENCEWIKI/Linking+to+Another+Application

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页