全球知名图像研究机构网站

·  AB高根研究所Neurocybernetics - 实验室神经网络建模在视觉研究

·  澳大利亚国立大学Biorobotic视觉 

·  ARTEMIS项目单位 的3D / 2D视觉医疗影像通讯及多媒体:多维成像系统的研究进展

·  亚琛工业大学-技术计算机系 的人的媒体技术和基础知识和训练的系统(计算机视觉和计算智能)专业

·  亚琛工业大学-语言处理和模式识别(计算机科学VI 的物体识别集团专业统计的图像目标识别。

·  奥尔堡大学 - 计算机视觉与媒体技术实验室

·  中央研究院 - 智能系统实验室

·  阿德莱德大学-计算机视觉实验室 主要来自运动和计算机视觉相关的几何问题,及(2)视频监控和分析研究(1)结构。(见出版物。)

·  Amerinex应用成像公司

·  塞萨洛尼基计算机视觉亚里士多德大学和图像处理 

·  奥克兰U,玉城校区,计算机视觉单位在玉城

·  科学白俄罗斯科学院 - 图像处理与识别实验室

·  柏林技术大学计算机视觉 

·  尔肯大学 - 视网膜视觉和学习小组

·  波士顿大学图像和视频计算研究 

·  布朗Universtity -形状实验室 形状表示,3D对象和场景重建,目标识别,计算机视觉建筑,考古,CAD和超越。

·  计算互动与机器人实验室 我们的团队有兴趣了解涉及的视觉,机器人和人机交互的交集动态,空间相互作用的问题。

·  CREATIS -研究中心,并在图像和信号处理应用

·  CRIN / INRIA洛林图像合成与分析 

·  CSSIP - 视觉处理研究组

·  计算机视觉和成像集团 基于模型的人体跟踪,稳健的方法和医学图像的理解。

·  加州理工学院视觉 

·  剑桥大学演讲,视觉和机器人 

·  詹卡亚大学 - 模式识别与图像处理实验室

·  加的夫大学-视觉与几何研究小组 Specialises机器视觉,自动检测,3D视觉,几何计算,医疗成像和计算机图形学

·  卡内基·梅隆大学数字化测绘实验室

·  卡内基·梅隆大学卡尔斯鲁厄/大学-互动系统实验室 专业从事多式联运人机交互,实时人脸跟踪,眼睛/视线跟踪,唇读

·  卡内基·梅隆大学视觉和自治系统中心

·  中心应用视觉和影像学

·  中心的生物与计算学习 麻省理工学院

·  对克卢日纳波卡图像处理技术大学和模式识别集团 我们的主要活动是在图像处理,模式识别,计算机视觉,硬件设计的图像采集和处理领域的研究和教学工作。

·  科罗拉多州立大学计算机视觉 

·  哥伦比亚大学-机器人组 

·  哥伦比亚大学自动化视觉环境, 洞穴

·  计算机视觉组的HCMUNS

·  哥本哈根IT大学-图像组 的图像分析(IA)组图像和形状分析,主要是医学图像分析应用的基础上进行内部研究。

·  康奈集团愿景

·  科廷大学人工智能和计算机视觉

·  独眼巨人工程-研究在医学中的计算机视觉应用 的独眼巨人项目的目标是智能envoironment发展为diagnopsis为导向的医学图像分析任务的支持,德国/巴西项目。该项目是由信息技术的德国和巴西合作项目的支持。

·  捷克技术大学,布拉格 - 中心机感知

·  DKFZ海德堡 - 医学与生物信息学

·  德国航空航天中心 - 机器人与机电一体化研究所 - 光学集团

·   项目包括视频的OCR,手写识别,人脸分析

·  代尔夫特理工大学模式识别组

·  人工视觉,机器人与智能系统集团 本集团的主要经营范围是执行和促进研究在上升,电子和计算机工程的科学性,以及在生产工程上的一个应用程序的问题。这样的应用是机器人,图像处理,分析和理解,数字艺术,数据库的图像检索,质量控制,视频监控以及智能传感网络。该小组使用,以扩大科学正面的工具和利益相应的研究领域包括:人工视觉(包括机器视觉,认知视觉和机器人视觉)智能系统(如模糊系统与人工神经网络),传感器数据融合模式识别

·  都柏林城市大学-机器视觉集团 擅长于实时手势识别,模式分析和识别,并基于视觉的系统。

·  邓迪大学-计算机视觉组 的研究课题包括人力跟踪,手势识别,监控独立生活,基于视觉的接口,医学图像分析和医学影像

·  ECRC用户交互和可视化 

·  IBM研究中心 - 探索计算机视觉组

·  洛桑联邦理工学院-计算机视觉实验室 ,我们专注于模拟人,并从图像和视频序列的运动。

·  苏黎世联邦理工学院影像科学 

·  苏黎世 - 感知计算与计算机视觉组

·  EUTIST整合机器视觉集群 EUTIST-IMV是欧洲委员会的支持举措,帮助企业进行创新,并通过使用机器视觉技术提高他们的业务。该网站介绍了正在进行的项目,并给出了针对不同行业和应用的机器视觉解决方案的实际例子。

·  环境研究所密歇根州(ERIM

·  智能工业系统集团(艾维斯工业单位Inteligentes) -圣卡塔琳娜州联邦大学 的智能工业系统集团圣卡塔琳娜州联邦大学(UFSC),巴西的首页页面。

·  中心应用视觉与影像科学 中心的应用视觉和影像学(CAVIS)在佛罗里达州立大学致力于研究和教育计算机视觉,模式识别和应用。

·  基础研究与技术 - 赫拉斯,计算机视觉与机器人实验室

·  弗劳恩霍夫计算机图形多媒体系统和图像处理 

·  法国国防部(DGA) -地理,影像和感知集团 有关的活动,是处理和信息的开发利用,主要是提供而不是限制性的,以图像(可见光,红外,合成孔径雷达),适用于机器人技术,图像-基于智能和地理信息。

·  通用电气研究-计算机视觉组 计算机视觉在GE包括基本和监视,航空和广播视频的理解应用研究; 医学影像学; 工业检测; 和一般的图像分析。

·  GET计算机视觉 实验室

·  佐治亚理工学院-计算感知实验室 的计算感知实验室(CPL)的开发是为了探索和开发下一代智能机,界面和环境,可以感知,识别,预测,并与人类互动。

·  技术格拉茨大学-计算机图形学和视觉组 重点是机器视觉,图像分析和计算机图形应用在诸如工业,医药,3D建模物体,建筑和城市合唱团,以及环境遥感机器视觉领域

·  哈尔姆斯塔德大学-信号分析组 的基础研究专长:定位分析,对称性和张量,局部结构,纹理和运动分割。应用研究专业:多式联运人认证,面部识别,基于内容的图像检索,目标识别

·  汉堡大学的认知系统 组(KOGS)(在德国大多数的信息)

·  汉堡大学IMA研究小组

·  哈佛大学的机器人实验室

·  信息学研发团队为S铏圣保罗科心脏研究所

·  希伯来大学计算机视觉实验室

·  赫瑞瓦特大学 - 图片系统工程实验室

·  赫瑞·瓦特大学视觉和图像处理

·  霍尼韦尔-基于视频监控和安防集团 本集团的这个目标就是创造,设计和创新的基于视频的技术整合到一个分布式的体系结构,以提高效率和安全监控系统的功能。

·  匈牙利科学院-图像和模式分析组 纹理和图案:基本结构特点运动:基于特征的跟踪图像和视频数据库:检索工业检测:外形缺陷检测

·  纽约市立大学亨特学院 - 计算机视觉实验室

·  亨特学院,纽约市立大学 - 计算机视觉与图形实验室

·  IDIAP计算机视觉组 的计算机视觉研究组在机器视觉观感的问题,如媒体注释,人们发现和人类的手势追踪与辨识。

·  IEN伽利略法拉利计算机视觉 实验室

·  IIT德里 - 视觉与图形实验室

·  INRIA - 感知和智能的集成空间的

·  INRIA -外科,信息学与机器人(Chirurgie,INFORMATIQUE&Robotique 研究的机器人手术的关键领域:可变形的机关,规划与仿真的机器人程序,安全及实时集成的建模。

·  INRIA罗纳 - 阿尔卑斯 - 模型计算机视觉

·  INRIA视力 主页,Sophia Antipolis中心,INRIA首页

·  里昂INSA -侦察德印版等视觉 模式识别与愿景

·  印度科学研究所 - 计算机视觉实验室

·  工业研究有限公司机器视觉

·  研究所工业自动化-人工感知集团 专业从事传感器集成和积极的看法

·  自动化研究所 - 模式识别国家重点实验室

·  临床生理学CNR研究所-计算机视觉组 的新的数学运算为双方理解生物视觉和开发实时图像处理系统的目的发展。

·  系统研究所和机器人技术 - 计算机视觉实验室

·  研究所高级TECNICO - VisLab - 计算机视觉实验室

·  内村和胡实验室

·  人类与计算机视觉实验室

·  以色列计算机视觉研究联盟

·  ISTITUTO特伦蒂诺文化之二-视觉技术 的TeV的使命是开发专门应用性课题,目前包括创新技术:文件,图片和视频,监视和biometic人识别基于内容的索引。

·  喷气推进实验室的机器视觉和跟踪传感器组

·  KTH -计算视觉和主动感知实验室 在瑞典皇家理工学院(科技瑞典皇家理工学院)

·  医学影像计算 擅长的2-D和3-D医学图像采集,处理,显示,分析,传输和存档。

·  Katholieke大学鲁汶VISICS

·  Khoral研究公司 Khoros的创造者

·  基尔的认知系统组

·  伦敦大学国王学院-图像处理组 图像处理和分析

·  高丽大学-中心人工视觉研究 专业从事生物动力计算机视觉

·  在视觉信息加工的韩国研究组

·  运动分析及虚拟现实实验室 专门通过图像处理分析与合成人体运动。

·  拉瓦尔大学计算机视觉与系统 实验室

·  劳伦斯伯克利实验室的成像和分布式计算

·  劳伦斯伯克利国家实验室-成像和协同计算组 算法和科学成像应用的软件工具。

·  Le2i -电子,计算机科学实验室和图像处理 网页的Le2i的,计算机视觉和图像处理一个法国研究实验室

·  利兹大学-计算机视觉组 我们的专长是在跟踪和行为建模,医疗成像,在图像编码与压缩,以及OMR和手写识别色彩的运用领域。

·  利哈伊大学-图像处理和模式识别分析实验室 乳房X光检查分析,图像数据库检索,手势识别和工业检测。

·  利哈伊大学-视觉和软件技术实验室的 研究,包括3D视觉,实时跟踪,全方位处理,远程现实与遥操作,超分辨率成像,医学成像,多分辨率成像/算法,图像为导向的用户界面问题,IUE,CORBA和DCE。

·  莱顿大学影像及多媒体 

·  计算机视觉林雪平大学部

·  医学吕贝克大学-研究所信号处理 医疗及工业用图像处理,模式识别和分类​​生物信号处理,

·  隆德大学-数学成像集团 计算机视觉,图像分析和断层从数学的角度来看。

·  麻省理工学院 - 中软人工智能实验室的研究视野

·  麻省理工学院 - 感知科学组

·  麻省理工学院媒体实验室的愿景与建模组

·  麦吉尔中心智能机

·  密歇根州立大学模式识别与图像处理 实验室

·  微软研究院

·  中东技术大学 - 图像处理与模式识别组

·  中东技术大学 - 图像处理与模式识别实验室

·  明尼苏达人工智能,机器人和视觉实验室的大学 专门研究人类活动的监控,智能交通系统和分布式机器人。

·  NEC的计算机视觉和图像处理

·  NRC(加拿大国家研究委员会) -计算视频集团 来自场外的现成相机立体声处理,相机路径计算(观察上的标识),识别和视频跟踪,重建从多个摄像机,无处不在的视频

·  新加坡南洋理工大学-视觉与控制研究项目 -视觉导引自动化

·  加拿大国家研究理事会-可视化信息技术组 的3-D激光测距传感器; 几何的图像处理; 形状和反射率的物体和环境建模; 应用程序在计算机图形学,制造,机器人技术。

·  雅典计算机视觉,语音通信和信号处理组国立技术大学 的多尺度图像分析,增强,特征提取和目标检测与代数,几何和统计方法。分析和形状,质地,颜色和运动的造型。

·  新加坡国立大学 - 计算机视觉研究小组

·  纽约大学-视觉研究 对人类视觉的浓度

·  新泻大学 - 山本 - 星野实验室

·  北卡罗莱纳州立大学 - 影像分析实验室

·  西北大学 - 图像和视频处理实验室

·  信号处理小组 - 科学技术大学挪威

·  使用估计圣母院基于视觉的机器人

·  俄亥俄州立大学-计算机视觉实验室 专门从事人类活动分析

·  俄亥俄州立大学-信号分析和机器感知实验室 知觉组织,3D视觉,立体。

·  俄亥俄州立大学 - 视觉与学习小组

·  牛津大学-机器人研究小组 主动视觉,射影几何,医学图像分析

·  牛津大学-视觉几何集团 在视觉重建的未标定图像序列擅长。

·  牛津大学主动视觉 实验室和机器人研究

·  帕尔马大学计算机视觉

·  宾夕法尼亚州立大学的计算机视觉

·  米兰理工大学 - 图像和声音处理小组

·  都灵理工大学 - 计算机图形和视觉组

·  POSTECH计算机视觉小组 -科学技术大学浦项

·  精密数字图像

·  普渡大学机器人视觉 实验室

·  普渡大学 - 视频和图像处理实验室(VIPER

·  玛莉皇后学院 视觉组

·  贝尔法斯特女王大学 - 中心的形象与视觉系统

·  RADIUS -研究和开发图像理解系统

·  实时视觉组在弗劳恩霍夫IIS 实时人脸检测,人脸生物识别技术,自动跟踪摄像和3D重建,机器人视觉

·  伦斯勒理工学院(RPI)计算机科学远景 集团

·  立命馆大学 - 计算机视觉实验室

·  罗维拉ìVirgili酒店大学-智能机器人和计算机视觉组 的研究范围:拆装规划,多智能体系统,计划与调度,图像分析与处理,三维建模,实时系统,计算机体系结构

·  罗格斯大学图像理解实验室

·  SRI国际 认知程序在其人工智能中心

·  纽约州立大学石溪分校 - 计算机视觉实验室

·  统计视觉计算实验室 的研究在计算机视觉,图像处理,机器学习,多媒体基础和应用问题。

·  萨尔诺夫 - 视觉科技集团

·  首尔国立大学- 3D视觉信息处理。第实验室 计算机视觉的研究,尤其是在一系列的图像处理,目标识别。

·  谢菲尔德哈勒姆大学 - 微系统与机器视觉实验室

·  谢菲尔德哈勒姆大学-微系统与机器视觉实验室的 微型机器人系统和实时计算机视觉(请删除与问候以前的链接http://vision.eng.shu.ac.uk就行了)

·  谢菲尔德哈勒姆大学计算机视觉,模式识别与人工智能小组 研究3D图像采集,曲面重构和图像配准与融合

·  西门菲沙大学计算视觉 实验室

·  史密斯Kettlewell眼科研究所

·  斯坦福大学-国立Biocomputation中心的 重点是3D成像与可视化技术的生物医学应用。

·  斯坦福大学视觉实验室

·  斯坦福大学视觉与影像科学与技术

·  瑞士联邦技术研究所-计算机视觉组 计算机视觉组进行研究,医学图像分析和可视化,形状建模和可视化,以及遥感等领域。

·  瑞士联邦技术研究所-愿景@ IPM集团 专业从事工业过程和自动化,基于模型的图像分析基于视觉的质量控制。

·  瑞士集团人工智能与认知科学

·  慕尼黑 - 图像理解集团

·  慕尼黑-机器人视觉集团 愿景,自主机器人

·  科技大学丹麦-数学建模部分的图像分析部 开发和利用的方法和理论在实际应用:生物医学成像,工业视觉,材料科学与遥感。

·  里斯本技术大学 - 影像集团

·  维也纳模式识别与图像处理技术大学

·  Technion工业中心智能系统 Technion工业-以色列理工学院

·  -技术Technion工业以色列研究所视觉研究和图像科学实验室 的兴趣主要领域:模式识别,彩色图像,成像系统的临床应用,图像分割,生物和计算机视觉系统,计算机图形学,机器人视觉研究,虚拟现实分析和立体视觉。

·  摄影课-德黑兰大学-伊朗 ,我们在智能车,视觉测量系统,软拷贝工作站对视觉系统的映射,特征提取激光雷达或ALS的数据和我们感兴趣的是这关系到摄影和comuter视觉anythings。

·  特拉维夫大学 - 计算机视觉

·  电信巴黎 - 图像处理与理解集团

·  圣三一学院计算机视觉和机器人组

·  不列颠哥伦比亚大学实验室的计算智能

·  加州大学圣地亚哥分校计算机视觉和机器人研究 实验室

·  休斯顿的视觉计算实验室大学

·  南加州大学计算机视觉

·  大学拉斯帕尔马斯-图像的数学分析 我们感兴趣的是偏微分方程到计算机视觉,图像去噪和增强,光流,稠密视差图,三维几何重建,医疗成像,多尺度分析等应用..

·  英国伦敦大学学院-计算机视觉实验室 计算,理论,以及生物和人造视觉系统的心理研究

·  大学海梅一世 - 计算机视觉组

·  大学海梅一世-计算机视觉组 研究图像分析,模式识别等多个领域。

·  大学海梅一世- REGEO几何重建组 学习会自动生成3D模型,从2D草图的问题。

·  阿伯丁大学 - 并行图像处理研究组

·  的阿尔加维视觉实验室大学

·  阿姆斯特丹大学 - 智能自治系统集团

·  阿姆斯特丹大学-智能感知信息系统 中心的研究ISIS的主题是图像数据库和计算机视觉,特别是在两个主题见面。我们经常做的战略性,基础性研究的多学科和应用设置

·  安特卫普大学 - 视觉实验室

·  Autonònoma巴塞罗那计算机视觉中心的大学

·  伯尔尼研究小组的计算机视觉和人工智能大学

·  比勒费尔德大学-计算机应用科学组 的模式分析,计算机视觉,言语理解与应用,生物信息学和自然科学领域的研究

·  Bielfeld大学 - 神经信息学组

·  伯明翰大学-数字系统和视觉处理组 的基础研究在运动江苏实际,无监督分割,基于模型的图像判读,可重构和新结构的图像解译,语音分析,语音合成及其在医药,工业检测和教育应用。

·  博洛尼亚大学-生物识别系统实验室 的生物识别系统实验室的主要研究工作致力于开发高效自动化系统的人性化特点,如手形,指纹和人脸分类,鉴定和认可。我们与行业合作伙伴正在进行的接触确保我们的研究成果将在实际应用中进行测试。

·  Bologna-远景数学组的大学 我们的团队在计算机视觉和机器人应用中使用的拓扑和几何形状。我们主要感兴趣的是使用尺寸功能和规格理论的形状比较。

·  惩教署波恩第三计算机视觉与模式识别大学 

·  波恩研究所摄影大学

·  不来梅研究所Neurophysics大学

·  布莱顿大学 - 应用图像处理资源股

·  布里斯托图像处理大学与计算机视觉组

·  加州大学伯克利分校计算机视觉 

·  加州大学欧文分校计算机视觉 实验室

·  加州大学欧文分校的研究视野

·  加州大学圣地亚哥分校视觉计算 实验室

·  美国加州大学圣巴巴拉分校-四眼实验 研究“影像,互动,创新的界面”(四个I'S) -主要专注于计算机视觉,人机交互和增强现实。

·  加州圣巴巴拉大学 - 图像处理和视觉研究实验室

·  美国加州洛杉矶大学 - 视觉实验室

·  加州河滨可视化与智能系统实验室的大学(VISLab

·  开普敦图像处理的大学 实验室

·  佛罗里达州中部计算机视觉的大学 实验室

·  芝加哥视觉和机器人大学 

·  科隆模式识别大学 

·  哥本哈根大学 - 影像研究小组

·  哥斯达黎加大学-图像处理与计算机视觉研究实验室(IPCV-LAB 我们目前的研究项目包括图像分割,构成,形状,颜色,运动和真实物体的机器人模拟估算,上线检测,现场显微镜和视频压缩。

·  爱丁堡大学 - 机器视觉单元

·  埃尔兰根大学 - 计算机视觉,图像处理与分析

·  埃塞克斯大学-视觉组 面部识别,自主汽车导航,运动和闭塞,边发现

·  埃克塞特大学-模式分析和神经网络的集团 模式分析和神经网络

·  佛罗里达中心大学的计算机视觉和可视化

·  模式识别与图像处理的椅子 - 弗莱堡大学

·  日内瓦宣大学 

·  热那亚大学- LIRA-Lab 实验室综合先进机器人技术

·  佐治亚大学-视觉与并行计算实验室 的VPCL的目标是推进理论和视觉计算和并行计算应用程序的技术状态。当前项目处理的机器视觉检验和生产计划,DNA微阵列的图像分析,在DNA分析的模式识别问题,在视频序列和并行计算的应用程序对上述问题的运动分析。

·  格拉斯哥大学- 3D-MATIC研究实验室 通过结合'摄影'与数码相机技术的科学,现在可以捕捉到人物,动物,它们都韵律准确,照片般逼真的外观物件的3D模型。在伙伴关系框架内正在进行的研究也在探索3D数据提取静止图像以及动画序列和成像技术的延伸,以实时捕捉图像。

·  格拉纳达大学-计算机视觉组 图像擅长代表性的车型,变形的措施,目标清晰度和图像压缩

·  格拉纳达数字图像分析大学 

·  圭尔夫大学-智能系统实验室的机器人视觉组 ,我们有兴趣探索的实时动态可视化过程(例如,跟踪,光流,双眼视力)在粒子滤波框架转换。我们还探讨了马氏规划技术的各种应用,如老人或残疾人辅助设备,搜救机器人,智能汽车,结合使用这些视觉过程的自主机器人控制...

·  汉诺威大学-学院摄影测量与地球信息 专业摄影测量,遥感和航拍图像分析,结合地理信息系统的连接

·  汉诺威研究所献给Theoretische Nachrichtentechnik UND Informationsverarbeitung大学(TNT

·  夏威夷大学马诺阿分校-图像序列处理组 在视觉模型(尤其是本地频率的陈述和细分为基础的模型)的图像和图像序列处理和计算机视觉应用程序专精。

·  海德堡大学-数字图像处理组 科学应用

·  计算机视觉与机器人实验室 - 伊利诺大学芝加哥分校

·  伊利诺伊州厄巴纳 - 尚佩恩分校机器人和计算机视觉的大学

·  生理成像爱荷华科大学

·  耶拿数字图像处理大学 

·  科布伦茨图像识别的大学 实验室

·  卢布尔雅那大学 - 计算机视觉实验室

·  路易斯维尔大学-计算机视觉和图像处理实验室 计算机视觉和医学成像研究

·  马里兰大学计算机视觉的大学 实验室

·  马萨诸塞大学阿默斯特分校 - 计算机视觉实验室

·  马萨诸塞大学阿默斯特分校 - 实验室感知机器人

·  墨尔本计算机视觉和机器智能的大学 实验室

·  墨西拿大学-视觉实验室 静态图像分割和图像实时分析

·  水下视觉与成像实验室 - 迈阿密大学

·  摩德纳和雷焦艾米利亚大学 - 图像处理实验室

·  摩德纳和雷焦艾米利亚大学 - Imagelab

·  蒙特利尔大学 - 计算机视觉与几何建模实验室

·  内华达大学 - 计算机视觉实验室

·  北卡罗来纳大学夏洛特-光学集团 目前我们正在对诸如手势识别领域,基于视觉的跟踪VR和皮肤检测研究

·  英国诺丁汉大学-图像处理和解释研究小组 的图像处理与解释(IPI)的研究小组解决了图像处理和分析,机器视觉和人工智能的基本问题。本集团将理论和应用研究,在迫使受实际问题和应用领域提供工作。

·  奥塔哥大学 - 计算机视觉研究小组

·  渥太华大学-视频,图像,视觉和声音的研究小组 类别包括:计算机视觉,图像处理,视频和音频处理和编码。

·  奥卢机器视觉和媒体处理组大学

·  巴兰的大学-计算机视觉和图像处理集团 我们目前的研究主要集中在范围内的图像分割,从范围图像的三维建模,医学图像处理,可视化和基于内容的图像检索。

·  帕维亚大学-视觉实验室 擅长于视觉注意机制; 包括人机界面

·  宾夕法尼亚大学-视觉分析与仿真技术实验室 ,我们做研究计算机视觉(形状和运动估计),计算机图形和医学图像分析

·  宾夕法尼亚把握大学 实验室

·  宾夕法尼亚州的医学图像处理大学 

·  比萨大学-工业视觉实验室 人造视觉应用到生产过程和产品质量控制。

·  普利茅斯大学-机器人智能实验室 该实验室着重于相关的智能家庭和辅助机器人的设计问题。这些措施包括人工视觉进行目标识别和视觉对空间的导航,行动计划和排序,以及自然语言指令的对话与用户。

·  计算机视觉组-的Politecnica马德里大学 制造三时二维视觉可视化信息管理系统,自动视觉自动化

·  雷丁大学 - 视觉计算组

·  罗切斯特大学-视觉和机器人研究 实验室

·  中心罗彻斯特大学电子成像系统

·  圣保罗大学-创意视觉组 的人认识擅长使用的视频片段

·  圣保罗控制论视觉研究的大学 组的研究所德Fisica日圣卡洛斯

·  萨斯喀彻温省计算机视觉的大学

·  南佛罗里达图像分析研究大学 

·  图像,语音和智能系统 - 南安普敦大学

·  Southamton图像的大学,语音和智能系统集团(ISIS

·  美国南加州大学 - 视觉处理实验室

·  萨里视觉,语音和信号处理技术大学 集团

·  苏塞克斯销售成本视觉研究的大学

·  Š铏圣保罗大学 - 图像计算组,医学物理

·  悉尼科技大学-计算机视觉与集群计算实验室 着眼于螺旋架构集群内的计算机视觉。

·  田纳西州诺克斯维尔大学 - 成像,机器人和智能系统实验室

·  多伦多大学 - 视觉计算组

·  特文特大学 - 实验室测量和仪器仪表

·  乌迪内大学 - 机器视觉实验室

·  阿尔斯特计算机视觉的大学和图像处理研究 

·  犹他大学 - 中心科学计算和成像

·  犹他州机器人和计算机视觉的大学

·  视觉,图像处理和声音实验室 - 维罗纳大学

·  弗吉尼亚州的计算机视觉研究大学 (CS)

·  华盛顿大学 - 信息处理研究室

·  华盛顿影像计算系统实验室的大学

·  西佛罗里达大学图像分析/机器人研究实验室

·  西澳大利亚机器人与视觉的大学 研究小组

·  威斯康星大学计算机视觉 

·  纽约计算机视觉与模式识别大学

·  美国加州大学圣地亚哥分校 - 计算机视觉与机器人研究实验室

·  普利茅斯大学 - 中心智能系统

·  德克萨斯大学的 - 实验室视觉系统

·  萨格勒布图像处理集团的大学

·  巴利阿里群岛大学 - 计算机图形学和视觉组

·  机器视觉组-西英格兰大学 专门从事表面检测

·  乌得勒支大学-影像科学研究所 重点是在医疗成像

·  范德比尔特大学中心智能系统

·  维也纳科技大学-模式识别与图像处理集团 目标识别,3D电脑视觉,图论中的简历,简历中的人工智能方法

·  计算机视觉组在胡志明市的越南国家大学-自然科学大学 我们的研究集中在目标检测,识别,跟踪,人类活动的识别和跟踪。

·  文森特托雷实验室在SISSA

·  VIRAGE公司

·  计算机视觉小组在弗吉尼亚理工大学 的应用研究计算机视觉和模式识别。

·  视觉系统实验室,RINCE / DCU:中心应用成像和视觉系统研究 

·  华盛顿大学圣路易斯- CVIA实验室 专门从事医疗计算机视觉

·  魏茨曼科学研究所 - 计算机视觉实验室

·  莱特州立大学智能系统实验室

·  赖特-帕特森基于模型的视觉 实验室

·  医学图像处理耶鲁大学和研究 小组

·  在约克大学视觉实验室 研究视觉实验室在纽约大学专注于计算机视觉的理论和应用方面,特别强调对立体声和运动分析。

·  约克大学-中心视觉研究 进行研究,感觉和运动过程中,感知和计算机视觉。

·  约克大学视觉,图形和机器人技术

·  eyeTap个人成像实验室 外延实验室是一个是计算机视觉的研究和开发实验室专注于个人的影像,介导现实与穿戴式计算机领域。

·  统计学习与图像处理的热那亚大学的研究小组 我们的研究主要集中在:(1)数学上可行的方法来解决分类问题的方法(2)的发展,从图像中提取视觉信息的研究。

·  实验室意象,视觉和人工智能 的人工视觉,模式识别,图像处理,学习算法,遗传计算,人工智能和认知领域的多学科团队的研究员

  • 1
    点赞
  • 8
    收藏
  • 打赏
    打赏
  • 1
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论 1

打赏作者

Mars_WH

你的鼓励将是我创作的最大动力

¥2 ¥4 ¥6 ¥10 ¥20
输入1-500的整数
余额支付 (余额:-- )
扫码支付
扫码支付:¥2
获取中
扫码支付

您的余额不足,请更换扫码支付或充值

打赏作者

实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值