Tomcat双击startup.bat出现一闪而过,无法启动

Tomcat双击startup.bat出现一闪而过,无法启动。
搭建环境:
Java JDK1.7
java环境配置可参考
http://www.runoob.com/jsp/eclipse-jsp.html

Tomcat Tomcat9
官网下载、解压、配置环境变量。
按照以下步骤操作:在Tomcat官方http://tomcat.apache.org/download-70.cgi上下载的压缩包,解压之后,压缩包放在D盘。
解压前目录:D:\apache-tomcat-9.0.0.M6-windows-x64.zip解压之后
解压后目录:D:\apache-tomcat-9.0.0.M6-windows-x64\apache-tomcat-9.0.0.M6
添加系统变量CATALINA_HOME,对应的值是D:\apache-tomcat-9.0.0.M6-windows-x64\apache-tomcat-9.0.0.M6

出现无法启动Tomcat的问题。

首先检查了java的环境配置,没有问题。
我以为是java没有安装在默认路径c盘下,然后将java卸载重装到默认路径C:\Program Files\Java\jdk1.7.0_72,点击bin目录下双击startup.bat依然一闪而退,无法启动Tomcat。
后来在网上查资料说Tomcat6稳定,在官网上下载Tomcat6版本重新配置,然后重新启动startup.bat启动成功,没有闪退,在浏览器中打开http://localhost:8080也成功打开页面。

Tomcat9为什么不能启动还没有找出原因。

阅读更多
个人分类: 环境配置
上一篇android api23找不到HttpClient,HttpGet等解决方法
下一篇android 网络编程基础
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭