系统集成项目管理工程师考试成绩出来了!

10年下半年报名参加了系统集成项目管理工程师(全国软考),可能是因为我现在在单位的信息技术部门管理这方面的工作原来,想更新或是提高一下自己的理论水平吧,但是为什么考这个也是出于一时冲动吧,因为以后我要做项目管理的多起来了,但是对于系统集成项目没有一点概念,就是抱着试试看的想法去报名的。不过好在我参加了考前培训班,这应该对我怎样复习还是有很大的帮助的了,因为从事这块工作单位打了一个证明给报销了培训费用,这还是很感谢单位的了。考试前也化了一些精力去看书,但是由于年龄和工作事多家里也事多自己化的精力也不够多,这次考试没有一点把握了,考试完成后还对了成绩,和百度上别人发出的一对特别是上午的试题只有40分左右,感觉肯定是过不了了,今天一查成绩感觉直的还有点意外了:上午:46,下午:52。如果按照往年45分的合格分数线我今年应该过了了,希望还是这个分数线。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭