(2).盗版XP安装SP2将会损坏硬盘?

.在微软决定将Windows XP SP2的发布时间推迟至八月底后,人们对SP2的开发进展又产生了极大的关注。据了解,目前Windows XP SP2最新测试版的大小为264M,解决了包括蠕虫传播、网络保护、内存保护在内的一系列问题,进一步提升了电子邮件及浏览的安全性。

  为了防止盗版Windows XP应用SP2更新,微软采取了十分强硬的措施。在盗版XP操作系统上安装SP1的用户只会接收到这样的错误信息:“这是一个盗版拷贝”,但是微软现在已充分掌握了大量非法的CDKey以确保任何盗版的XP操作系统都安装不了SP2,而且有传言表示Windows XP SP2将会修改盗版操作系统的引导扇区从而导致系统崩溃。

  微软宣称,即将发布的Windows XP SP2代表着微软迄今为止测试最全面的产品!自去年12月份发布首个Beta版本以来已有大量人员参与到SP2的测试工作中。而微软也曾经警告说,Windows XP SP2可能会给现有的应用程序造成混乱。

  PConline“软件资讯”还了解到,8月末首批面市的Windows XP SP2将会是英文版本和德文版本,其他语言的SP2将在上述两个版本推出后陆续发布。微软的发言人表示:“一些地区可能要等数天,一些可能还要等上几个星期。”


进入缤纷彩e,强档资讯搬回家
段落导航
第1页:   

相关文章
 WinXP SP2防火墙大揭秘 WinXP SP2将新增五大功能
 中文版Win XP也能安装最新SP2 XP SP2 不会为难盗版用户
阅读更多
个人分类: 11.操作系统
上一篇(6) 局域网动态IP,照样指定
下一篇(7) SyGate 4.0实现局域网共享上网1
想对作者说点什么? 我来说一句

微软补丁KB959765 for WinXP SP2

2014年12月10日 487KB 下载

Windows XP SP2 VOL真正原版

2007年07月25日 4KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭