深入研究vb.net

  尽管vb在程序开发世界,处于中低档角色,但对于初学者来说vb可能更容易入手,现在有了vb.net,应该说vb和vc上没有谁优谁劣,能够达到的功能上都是在一个起跑线,所以,对于我来说,容易入门成为我选择深入vb.net的第一点理由。

  理由二,由于从前接触更多的是asp开发,而它主要又是vbscript,所以对于我来说,选择vb应该更明智。

  理由三,就是针对asp.net开发。由于asp.net是web server世界的一项新技术,新平台,而web server又是当今热门研究课题,因此以asp.net作为自己研究学习的方向,应该是一项明智之举。asp.net开发选择的.net语言就是vb.net和vc#.net.。尽管vb.net和vc#.net比较起来,没有它那么热,任何事务的出现都会出现热的情况,而一味的去追逐热技术,而没有掌握最基础,最成熟的技术,可能永远无法掌握一门技术.为了成为大师级人物,应该沉着,不要为了热,而放弃核心的东西。

  最终我就选择了vb.net,是否正确,其实也是个相对的,各位高人可能都有自己的高见,路是自己走的!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页